Cornichons fins français Maison Marc 200gr
Contenant : Bocal en verre à couvercle en twist + 2 € (inclus).
Origine : France, Chemilly-sur-Yonne (89).
Utilisation : Le cornichon est un condiment qui, bien égoutté, accompagnera à merveille des plats froids (sandwichs, salades, plateau de fromages) mais aussi fruits de mers, charcuterie et la célèbre raclette. Il est indispensable à la préparation de certaines sauces et du steak tartare.
Le prix affiché correspond au poids des cornichons égouttés. La saumure est ajouté au bocal après la pesée.
Composition : Cornichons (100% français), vinaigre, eau, sel, sucre, graines de moutarde, grains de poivre, estragon.
Culture et fabrication : Sans herbicide, sans insecticide, sans conservateur.
Cultivés, cueillis à la main et conditionnés en France.
Allergènes : Moutarde. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : À conserver au frais.
Fiche technique
- Valeur énergétique
- 26 kcal / 109 kjl
- Protéines
- 1,18g
- Glucides
- 1,28g
- Sel
- 2,04g
- Lipides
- 0,29g
Recommandations de la maison