Cornichons fins français Maison Marc
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Cornichons fins français Maison Marc

Contenant : Bocal en verre à couvercle en twist + 2 € (inclus).

Origine : France, Chemilly-sur-Yonne (89).

Utilisation : Le cornichon est un condiment qui, bien égoutté, accompagnera à merveille des plats froids (sandwichs, salades, plateau de fromages) mais aussi fruits de mers, charcuterie et la célèbre raclette. Il est indispensable à la préparation de certaines sauces et du steak tartare.

  

Le prix affiché correspond au poids des cornichons égouttés. La saumure est ajouté au bocal après la pesée.
Contenant
Quantité (par tranche de 200 gr)
7,20 €

(7,20 € / 200 gr)

TTC

Composition : Cornichons (100% français), vinaigre, eau, sel, sucre, graines de moutarde, grains de poivre, estragon. 

Culture et fabrication : Sans herbicide, sans insecticide, sans conservateur.
Cultivés, cueillis à la main et conditionnés en France. 

Allergènes : Moutarde. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : À conserver au frais. 

 

Fiche technique

Valeur énergétique
26 kcal / 109 kjl
Protéines
1,18g
Glucides
1,28g
Sel
2,04g
Lipides
0,29g

Recommandations de la maison