

Accompagné de sa purée à l'huile aromatisée
Nos kits à cuisiner ont été conçus par la cheffe Marine Couhé.
Ils sont composés des produits de l'épicerie et d'une fiche recette détaillée.
Ce plat très simple demande un petit peu d’organisation car il nécessite de s’y prendre à l’avance. En effet, le poulet doit mariner deux jours et plus il est mariné, meilleur c’est. Si vous manquez de temps, vous pouvez tout à fait le faire mariner moins longtemps.
Niveau : Facile
Temps de préparation : 2 jours de marinade, 50 min de cuisson, 10 minutes de préparation.
Commandes : Retrait du kit à cuisiner en J+7 en raison de l'abattage et découpe du poulet bio par la Boucherie bio des Halles de Tours.
Prévoir dans son placard : Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, miel, vin blanc.
Ustensiles nécessaires : Four, un plat allant au four, une casserole, un presse-purée, une râpe.
Contenants : Sachets krafts compostables, 1 bocal réutilisable pour l'huile.
Partenaire : Boucherie Bio des Halles de Tours pour le poulet (+/-350gr la cuisse par pers.).
Allergènes : Traces possibles d'œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ces produits dans des récipient hermétiques, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Crédit photo : Sand Mlt
(Suggestions de présentation)