

Nos kits à cuisiner ont été conçus par la cheffe Marine Couhé.
Ils sont composés des produits de l'épicerie et d'une fiche recette détaillée.
Des recettes apéros qui changent de l'ordinaire :
Pancakes de pois chiches,
Crème de courgettes à la menthe,
Purée de haricots blancs à l'aïoli.
Niveau : Facile à moyen.
Temps de préparation : 20 min à 1 heure (temps de trempage pour les haricots).
Commandes : AVANT SAMEDI 13h pour un retrait le jeudi suivant (J+5) pour une fraicheur optimum de produits frais.
Prévoir dans son placard : Sel, poivre, huile, bicarbonate, moutarde.
Ustensiles nécessaires : Poêle, four, saladier, grande casserole, papier sulfurisé, mixeur.
Contenants : Sachets krafts compostables, 1 bocal réutilisable.
Allergènes : Lait. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ces produits dans des récipient hermétiques, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Le yaourt est stocké dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid. Se conserve à 4°C.
Crédit photo : Sand Mlt