Kit : Gâteau au citron revisité de Marine Couhé
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Kit : Gâteau au citron revisité de Marine Couhé

Sirop de verveine et crème montée à la fleur d'oranger      

Nos kits à cuisiner ont été conçus par la cheffe Marine Couhé.
Ils sont composés des produits de l'épicerie et d'une fiche recette détaillée.

La seule difficulté de cette recette réside dans la crème montée. Marine Couhé vous confie ses meilleurs conseils pour ne pas la râter.

Niveau : Moyen 

Nombre de parts : 6

Temps de préparation : 1 heure.

Commandes : AVANT SAMEDI 13h pour un retrait le jeudi suivant (J+5) pour une fraicheur optimum de produits frais.

Ustensiles nécessaires : Moule à manquer 26cm, un batteur (ou de l'huile de coude avec un fouet), un four, une casserole, une râpe, un saladier. 

Contenants : Sachets krafts compostables, 1 bocal réutilisable pour la crème.

Allergènes : Lait, amandes. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ces produits dans des récipient hermétiques, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
La crème fraiche et le beurre sont stockés dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid. Se conserve à 4°C.

Crédit photo : Sand Mlt

(Suggestion de présentation)