Olives noires de Kalamata
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Olives noires de Kalamata

Contenant : Bocal en verre à couvercle en twist + 2 € (inclus)

Origine : Allemagne.

Utilisation : Cette longue olive non-dénoyautée est particulièrement charnue et fruitée. Elle s'accordera autant à vos plats cuisinés (salades, pizzas et autres recettes d'inspiration méditerranéennes) qu'à l'apéritif. 

Les olives de Kalamata proviennent de la région éponyme en Grèce. Elle est traitée à froid afin de conserver son goût naturel ainsi que ses vitamines et nutriments. 

Contenant
Quantité (par tranche de 250 g)
8,25 €

(8,25 € / 250 g)

TTC

Composition : Olives de Kalamata* (92%), herbes* (3%: basilic*, persil*, origan*, thym*, romarin*), sel marin, huile de tournesol*, huile d'olive*, jus de citron concentré*, flocons de pommes de terre*. (*issus de l'Agriculture Biologique). 

Allergènes : Olives. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : À conserver au frais.