Biscuits apéro sans gluten oignon cajou
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Biscuits apéro sans gluten oignon cajou

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, Manosque (04).

Dégustation : Sablés et savoureux, ces biscuits sans gluten ne contiennent ni arômes ajoutés ni additifs et feront le plaisir de tou.tes les gourmand.es.

Vous pourrez également les utiliser comme de petits croutons en salade ou brisés dans votre bol de soupe.

Quantité (par tranche de 100 g)
2,19 €

(2,19 € / 100 g)

TTC

Composition : Farine de riz complet*, farine de millet*, huile de coco non-hydrogénée*, eau, amandes en poudre*, noix de cajou (5%)*, oignons (4%)*, psyllium*, sel fin de Guérande (*issues de l’Agriculture Biologique).

Allergènes :  Noix de cajou. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
490 kcal / 2041 kj
Matières grasses
31g
Protéines
6,4g
Fibres
4,6g
Glucides
44g
Sel
1,7g

Recommandations de la maison