Cookies vegan
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Cookies vegan

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, La Croix de la Rochette (73).

Dégustation : Un biscuit brut et riche en saveurs : éclats de noisettes et d'amandes complètes, pépites de chocolat noir et flocons d’avoine. Sans œuf, sans beurre et sans lait mais avec beaucoup de goût !

Composition : Farine de blé T65*, sucre de canne roux*, huile de noix de coco vierge* pépites de chocolat noir* (masse de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), éclats d'amandes complètes toastées*, éclats de noisettes toastées*, flocons d'avoine*, poudre levante* (fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), sel marin non raffiné (* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique).

Allergènes : Gluten, amande, noisettes, avoine. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
490 kcal / 2049 kj
Matières grasses
24g
Protéines
8g
Fibres
3,8g
Glucides
58g
Sel
0,62g