Cookies vegan
Contenant : Sachet kraft compostable.
Origine : France, La Croix de la Rochette (73).
Dégustation : Un biscuit brut et riche en saveurs : éclats de noisettes et d'amandes complètes, pépites de chocolat noir et flocons d’avoine. Sans œuf, sans beurre et sans lait mais avec beaucoup de goût !
Composition : Farine de blé T65*, sucre de canne roux*, huile de noix de coco vierge* pépites de chocolat noir* (masse de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), éclats d'amandes complètes toastées*, éclats de noisettes toastées*, flocons d'avoine*, poudre levante* (fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), sel marin non raffiné (* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique).
Allergènes : Gluten, amande, noisettes, avoine. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Fiche technique
- Valeur énergétique
- 490 kcal / 2049 kj
- Matières grasses
- 24g
- Protéines
- 8g
- Fibres
- 3,8g
- Glucides
- 58g
- Sel
- 0,62g