Protéines de soja
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Protéines de soja

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France.

Utilisation : Réhydrater les protéines de soja (alias PST pour les intimes) en les trempant dans 1 fois leur volume d'eau bouillante, ou bouillon assaisonné, pendant 30 minutes. Egoutter puis incorporer à la recette. 

Composition : Soja déshuilé issu de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
346 kcal / 1452 kJ
Matières grasses
7g
Protéines
49g
Fibres
18g
Glucides
13g
Sel
0,076g

Recommandations de la maison