Petit épeautre
Contenant : Sachet kraft compostable.
Origine : Allemagne.
Utilisation : Faire tremper pendant une nuit. Verser le petit épeautre dans 3 fois son volume d’eau froide salée et cuire pendant environ 20 minutes après ébullition.
Riche en protéines et en fibre, le petit épeautre devient tendre après la cuisson. Il se consomme comme du riz et peut être préparé en salades, en risotto ou accompagner de légumes, de légumineuses, de viandes, de poissons, etc.
Composition : Epeautre issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Fiche technique
- Valeur énergétique
- 346 kcal /1462 kJ
- Matières grasses
- 3g
- Protéines
- 12,5
- Fibres
- 8,8g
- Glucides
- 62,8g
- Sel
- Traces