Petit épeautre
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Petit épeautre

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : Allemagne.

Utilisation : Faire tremper pendant une nuit. Verser le petit épeautre dans 3 fois son volume d’eau froide salée et cuire pendant environ 20 minutes après ébullition.

Riche en protéines et en fibre, le petit épeautre devient tendre après la cuisson. Il se consomme comme du riz et peut être préparé en salades, en risotto ou accompagner de légumes, de légumineuses, de viandes, de poissons, etc.

Composition : Epeautre issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
346 kcal /1462 kJ
Matières grasses
3g
Protéines
12,5
Fibres
8,8g
Glucides
62,8g
Sel
Traces