Boulgour
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Boulgour

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : Italie.

Utilisation : Verser 1 volume de boulgour dans 2 volumes d'eau, faites chauffer l'eau de votre casserole à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

A déguster chaud ou froid avec un filet d'huile d'olive.

Composition : Blé dur précuit et concassé issues de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Gluten. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
346 kcal / 1448 kj
Matières grasses
1,6g
Protéines
11,5g
Fibres
7,3g
Glucides
67,8g
Sel
0,02g

Recommandations de la maison