Haricots blancs
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Haricots blancs

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : Italie.

Utilisation : Mettre à tremper les haricots pendant une nuit puis faites cuire les haricots pendant 50 à 60 minutes dans 3 fois leur volume d'eau. Sa douceur conviendra parfaitement pour un accompagnement, une purée ou bien une salade ou encore des plats plus traditionnels régionaux.

Composition : Haricots blancs issues de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
335 kcal / 1402 kj
Protéines
22,3g
Glucides
60,6g
Lipides
1,3g

Recommandations de la maison