Haricots rouges
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Haricots rouges

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, Chapelle-Saint-Martin (41).

Utilisation : Mettre à tremper les haricots pendant une nuit puis faites cuire les haricots pendant 50 à 60 minutes dans 3 fois leur volume d'eau. Ils conviendront autant dans des plats sucrés que salés et se marieront très bien avec des épices.

Composition : Haricots rouges issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
1332 kj
Matières grasses
1,1g
Protéines
23g
Fibres
15g
Glucides
47g
Sel
0,03g

Recommandations de la maison