Millet décortiqué
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Millet décortiqué

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, Chapelle-Saint-Martin (41).

Utilisation : Bien rincer le millet. Faites cuire 1 volume de millet dans 2 à 3 volumes d’eau à couvert pendant 20 minutes puis saler.

Naturellement sans gluten, vous pourrez le déguster en gratins ou sympathique en base de farce.

Composition : Millet décortiqué issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
327 kcal / 1369 kj
Protéines
9,9g
Glucides
72,9g
Lipides
2,9g

Recommandations de la maison