Pois cassés verts
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Pois cassés verts

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, Chapelle-Saint-Martin (41).

Utilisation : Faites tremper vos pois cassés une nuit dans un grand volume d'eau. Certain.es mettront une cuillère de bicarbonate pour accélérer le processus. Les pois chiches pourront ensuite être cuits en cocotte-minute ou bien à la casserole. Pour ce dernier mode de cuisson, comptez au moins une heure de cuisson.

Composition : Pois issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
271 kcal
Matières grasses
1,44g
Protéines
22,9g
Fibres
16,6g
Glucides
41,2g
Sel
Traces

Recommandations de la maison