

Contenant : Sachet kraft compostable.
Origine : France, Crouzilles (37).
Utilisation : Faites tremper vos pois chiches une nuit dans un grand volume d'eau. Certain.es mettront une cuillère de bicarbonate pour accélérer le processus. Les pois chiches pourront ensuite être cuits en cocotte-minute ou bien à la casserole. Pour ce dernier mode de cuisson, comptez 1h à 1h30 de cuisson. A déguster chaud ou froid !
Astuce : Conservez-le jus de cuisson. On appelle celui-ci l'aquafaba, une excellente alternative au blanc d'œuf. Soyez curieux, allez voir de quoi il s'agit !
Composition : Pois chiches issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Fiche technique
Recommandations de la maison