Quinoa rouge d'Anjou
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Quinoa rouge d'Anjou

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, Longué-Jumelles (49).

Utilisation : Bien rincer le quinoa pour le débarrasser de la saponine. Il peut être cuit à la casserole pendant 12 à 15 minutes dans 2 fois son vol. d'eau bouillante, au four mais aussi en version pilaf.

Plus riche en protéines et en fibres que le quinoa blond, sa texture est légèrement plus ferme et lui donne un côté rustique.

Composition : Graines entières de quinoa rouge, Chenopodium.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
335 kcal / 1416 kJ
Protéines
12,9g
Glucides
65,2g
Lipides
5,5g

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