Riz long blanc thai
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Riz long blanc thai

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : Italie.

Utilisation : Rincer le riz à l’eau claire avant cuisson. Verser le riz dans une casserole avec 2,5 volumes d’eau. Saler peu et compter le temps de cuisson à partir de l’ébullition 15 à 20 minutes pour le riz blanc.

Composition : Riz long blanc Thaïbonnet issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
348 kcal / 1479 kJ
Protéines
8,4g
Glucides
75,6g
Lipides
1,4g

Recommandations de la maison