Mulet de Loire à l'estragon et citron
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Mulet de Loire à l'estragon et citron

Origine : France, Huismes (37).

Poids: 85 gr.

A déguster : Rillettes de poissons sauvages de Loire à partager en toast à l'apéritif, au pique-nique ou en entrée. Les poissons et la pêche ligériennes ont bon goût : la preuve !

Composition : Filet de poissons de Loire (barbeau, brème,...espèces selon la pêche) 50%, crème bio, citron bio 6%, vin blanc bio (sulfites), oignons bio, algues bio (agar agar), estragon bio 0,35%, huile d'olive bio, sel, épices bio.

Allergènes : Crème. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

Recommandations de la maison