Silure de Loire Chinon et confit d'échalotes
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Silure de Loire Chinon et confit d'échalotes

Origine : France, Huismes (37).

Poids :  85gr.

A déguster : Rillettes de poissons sauvages de Loire à partager en toast à l'apéritif, au pique-nique ou en entrée. Les poissons et la pêche ligériennes ont bon goût : la preuve !

Composition : Filets de Silure de Loire 50%, crème bio, confit d'échalotes bio 12%, (échalotes, vinaigre balsamique bio: vinaigre de vin (sulfites), moût de raison), vin de Chinon bio (sulfites), citron bio, sel, algues bio (agar-agar).

Allergènes : Crème. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

Recommandations de la maison