Tamari - sauce soja sans gluten
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Tamari - sauce soja sans gluten

Contenant : Bouteille en verre avec bouchon mécanique + 2 € (inclus)

Origine : Etats-Unis.

Utilisation : A ajouter dans l'assiette ou bien dans la préparation de vos plats, la tamari vous permettra de remplacer le sel avec une charmante touche aromatique. 

Il réhausse le goût de mijoté, relève les bouillons, soupes, vinaigrettes, mais aussi les marinades comme les poêlées.

Contenant

Composition : Eau, graine de soja entière* (42%), sel (10-12%), alcool* (0-2%) (*issus de l’Agriculture Biologique).

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : A température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. 

 

Fiche technique

Matières grasses
0g
Protéines
12g
Glucides
7,6g
Sel
13,3g

Recommandations de la maison