Farine de châtaigne
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Farine de châtaigne

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France.

Utilisation : Naturellement sans gluten, la farine de châtaigne est une farine de caractère à consommer pure ou avec de la farine de blé, en proportion d’1/3.

Excellente pour la préparation des crêpes, des gaufres et pain son goût délicat et sucré s'associe parfaitement avec le chocolat, les amandes, les noisettes et le miel. 

Quantité (par tranche de 250 g)
3,50 €

(3,50 € / 250 g)

TTC

Composition : Farine de châtaigne issue l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
371 kcal / 1571 kJ
Protéines
6,3g
Glucides
77,6g
Lipides
3,9g

Recommandations de la maison