Farine de châtaigne
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Farine de châtaigne

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France.

Utilisation : Naturellement sans gluten, la farine de châtaigne est une farine de caractère à consommer pure ou avec de la farine de blé, en proportion d’1/3.

Excellente pour la préparation des crêpes, des gaufres et pain son goût délicat et sucré s'associe parfaitement avec le chocolat, les amandes, les noisettes et le miel. 

Composition : Farine de châtaigne issue l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
371 kcal / 1571 kJ
Protéines
6,3g
Glucides
77,6g
Lipides
3,9g

Recommandations de la maison