Farine de riz blanche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Farine de riz blanche

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France / Italie.

Utilisation : Naturellement sans gluten la farine de riz se caractérise par sa légèreté et sa digestibilité. Elle est une base parfaite pour une cuisine sans gluten permettant de réaliser des préparations très légères.

Elle peut facilement être associée avec d'autres farines grâce à son goût neutre.

Composition : Farine de riz issue l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
352Kcal / 1495kJ
Matières grasses
1,2g
Protéines
6,3g
Fibres
1,4g
Glucides
78,4g
Sel
Traces

Recommandations de la maison