Farine de petit épeautre
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Farine de petit épeautre

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, Crouzilles (37).

Utilisation : La farine de petit épeautre se caractérise par ses arômes rustiques rappelant la noisette. Son faible taux en gluten la rend plus digeste pour les personnes qui y sont sensibles.

Vous pouvez la mélanger à un autre type de farine telle que la farine de riz notamment pour la confection de vos pains et brioches maisons.

Composition : Petit épeautre issu l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
353 kcal / 1497 kj
Matières grasses
1,7g
Protéines
9,6g
Fibres
5,2g
Glucides
72,3g

Recommandations de la maison