

Contenant : Sachet kraft compostable.
Origine : Indonésie.
Utilisation : Sain et naturel vous apprécierez le sucre de coco pour son indice glycémique bas et son léger goût de caramel beurré qui parfumera vos mueslis, yaourts ou boissons.
Ce serait la production de sucre la plus écologique car les cocotiers restent en place et continuent à donner des fleurs qui serviront à produire noix de coco et sucre. Il a été reconnu "sucre le plus durable" selon l’ONU pour l’alimentation et l’agriculture.
Composition : 100 % sève de fleur de cocotier en poudre* Cocos nucifera (*issu de l'Agriculture Biologique).
Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des tiges des fleurs de cocotiers.
Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Fiche technique
Recommandations de la maison