Sainte Maure de Touraine
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Sainte Maure de Touraine

Contenant : Papier sulfurisé.

Origine : France, Bossay-sur-Claise (37).

Dégustation : Souvent consommé en fin de repas, il peut également être servi à l’apéritif, coupé en tranche, ou rôti au four. 

Son goût plutôt doux et frais devient progressivement de plus en plus caprin avec l’affinage. 

Fabrication : Les chèvres pâturent des fétuques des prés, Ray Grass, trèfles vesces et autres plantes vivaces. Le lait est transformé principalement en Sainte Maure de Touraine AOP. Il est moulé à la louche dans un moule tronconique. Une paille de seigle gravée au nom du producteur est introduite en son centre. Elle assure l’authenticité du produit.

Composition : Lait de chèvre non pasteurisé, sel, sel, présure animale, ferments lactiques.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Produit stocké dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid. 

Fiche technique

Valeur énergétique
1100 kJ
Matières grasses
21g
Protéines
19g
Glucides
0,5g
Sel
1,2

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