Fromage de brebis
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Fromage de brebis

Contenant : Papier sulfurisé.

Origine : France, Bossay-sur-Claise (37).

Dégustation :  Ce fromage de brebis à la texture ferme et fondante fera l'unanimité sur un plateau de fromage ou à l'apéritif. Il peut être utilisé en cuisine, chaud ou froid.

Fabrication : Ce fromage de brebis fermier est entièrement fabriqué et affiné par le producteur.

Composition : Lait de brebis non-pasteurisé, sel, ferments.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Produit stocké dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid. 

Fiche technique

Valeur énergétique
1484 kJ
Matières grasses
30g
Protéines
20g
Glucides
2g
Sel
1,2g

Recommandations de la maison