Pâte feuilletée artisanale pour tarte 250gr
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Pâte feuilletée artisanale pour tarte 250gr

Origine : France, Nazelles-Negron (37).

Commandes : AVANT SAMEDI 15h.

Les pâtes à tartes prêtes à dérouler d'Amandine sont réalisées de manière artisanale, avec des produits bio et locaux.

Mise à disposition : Les pâtes feuilletées nous sont livrées tous les mardis à partir de 11h30.

Composition : beurre bio de la laiterie de Verneuil (Loches), farine bio de la ferme de Vaumorin (Chancay), œufs bio de M. et Mme Chaumet (Reugny).

Toutes les pâtes sont pré-étalées, sur papier sulfurisé, prêtes à l’emploi. Le sur-emballage est en kraft fin. Seule la pâte feuilletée 300 g est proposée en pâton à étaler, pour un usage autre que des tartes. 

Allergènes : Gluten. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation et du stockage des commandes.

Recommandations de la maison