

Contenant : Papier sulfurisé.
Origine : France, Bossay-sur-Claise (37).
Dégustation : Souvent consommé en fin de repas, il peut également être servi à l’apéritif, coupé en tranche, ou rôti au four.
Son goût plutôt doux et frais devient progressivement de plus en plus caprin avec l’affinage.
Fabrication : Les chèvres pâturent des fétuques des prés, Ray Grass, trèfles vesces et autres plantes vivaces. Le lait est transformé principalement en Sainte Maure de Touraine AOP. Il est moulé à la louche dans un moule tronconique. Une paille de seigle gravée au nom du producteur est introduite en son centre. Elle assure l’authenticité du produit.
Composition : Lait de chèvre non pasteurisé, sel, sel, présure animale, ferments lactiques.
Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Produit stocké dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid.
Fiche technique
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