Pyramide de chèvre
Contenant : Papier sulfurisé.
Origine : France, Bossay-sur-Claise (37).
Dégustation : Cette pyramide au lait de chèvre peut être consommée sur du pain frais ou des toasts chauds ; en copeaux ou en cubes elle pourra accompagner les salades ou l'apéritif.
Dégustée à température ambiante, elle révèlera sa douceur avec une note caprine. Avec le temps, elle s'affinera et vous laissera découvrir l'évolution de ses saveurs.
Fabrication : Les chèvres pâturent des fétuques des prés, Ray Grass, trèfles vesces et autres plantes vivaces. Le lait est transformé principalement en Sainte Maure de Touraine AOP. Ce fromage est moulé à la louche dans un moule pyramidal.
Composition : Lait de chèvre non pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), coagulant microbien.
Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Produit stocké dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid.
Fiche technique
- Valeur énergétique
- 179 kcal / 749 kj
- Matières grasses
- 15g
- Protéines
- 10g
- Fibres
- 0g
- Glucides
- 1,1g
- Sel
- 1,1g
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