Pyramide de chèvre
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Pyramide de chèvre

Contenant : Papier sulfurisé.

Origine : France, Bossay-sur-Claise (37).

Dégustation : Cette pyramide au lait de chèvre peut être consommée sur du pain frais ou des toasts chauds ; en copeaux ou en cubes elle pourra accompagner les salades ou l'apéritif.

Dégustée à température ambiante, elle révèlera sa douceur avec une note caprine. Avec le temps, elle s'affinera et vous laissera découvrir l'évolution de ses saveurs.

Fabrication : Les chèvres pâturent des fétuques des prés, Ray Grass, trèfles vesces et autres plantes vivaces. Le lait est transformé principalement en Sainte Maure de Touraine AOP. Ce fromage est moulé à la louche dans un moule pyramidal.

Composition : Lait de chèvre non pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), coagulant microbien.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Produit stocké dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid. 

Fiche technique

Valeur énergétique
179 kcal / 749 kj
Matières grasses
15g
Protéines
10g
Fibres
0g
Glucides
1,1g
Sel
1,1g

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