Spiruline locale
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Spiruline locale

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, Saint-Genouph (37). Issue de la ferme aquacole du Paysan bleu.

Utilisation : Cette micro-algue nourrit, renforce et nettoie l'organisme.

Elle est bénéfique pour tout le monde notamment les vegans/végétariens, sportifs, anémiés, personnes pratiquant le jeûne, les jeunes pour leur croissance et les personnes âgées.

Recommandations : Autour de 3gr de spiruline par jour : soit une cuillère à café bombée de paillettes.
Prévoir 100gr de spiruline pour une cure d'un mois.
En savoir plus sur la consommation de la spiruline sur le site de la ferme.
Attention : un complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré, varié et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la quantité récommandée ! 

Composition : Spiruline sans additifs (Cyanobactérie Artrospira Platensis).

Fabrication : Au sortir du séchoir, les spaghettis sont concassés pour obtenir de la spiruline en paillettes. Grâce à ce mode de production, vous pourrez le consommer de n'importe quelle façon. Produit directement depuis une ferme aquacole de Vendée et conditionné sur place.

Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
La spiruline n'est pas recommandée pour les personnes souffrant d’hémochromatose (excès de fer) ou de phénylcétonurie (allergie à la phénylalanine).

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Recommandations de la maison