Noix de cajou natures entières
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Noix de cajou natures entières

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : Burkina Faso.

Utilisation : A grignoter pour l'apéritif, ou à utiliser dans la pâtisserie. On peut aussi la marier avec un plat de poisson ou de viandes sur des notes sucrées / salées tels qu'un tajine, un curry ou une soupe de potiron-lait de coco.

Composition : Noix du cajou issues de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Noix du cajou. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur. 
Tenir hors de portée des jeunes enfants.

Fiche technique

Valeur énergétique
601 kcal / 2500 kj
Matières grasses
43g
Protéines
21,25g
Fibres
3g
Glucides
26g

Recommandations de la maison