

Laissez-vous porter au cœur de l'Afrique en savourant cette jolie infusion à la robe rouge pourpre. Ce nectar, appelé également Bissap, saura vous séduire par son goût acidulé et son parfum de fruits rouges. A déguster aussi bien chaud que glacé.
Saveur : Acidulée, florale et fruitée.
.
Le plus : A savourer à n'importe quelle heure chaud ou froid grâce à son absence de théine.
Temps d'infusion à chaud: 1-2 min.
Temps d'infusion à froid : 1 nuit.
Température : 80°C.
Propriétés :
Diminue l’hypertension,
Diminue le taux de mauvais cholestérol et les triglycérides,
Faciliter la perte de poids en accélérant le métabolisme,
Antioxydant grâce à sa richesse en vitamine C et en anthocyanes,
Diurétique et limite la rétention d’eau,
Puissant allié en cas d’infection urinaire.
Composition : Hibiscus*- (*issus de l'agriculture biologique).
Origine: Soudan.
Recommandations de la maison