Café du Honduras de spécialité en grain
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Café du Honduras de spécialité en grain

 cafecito.jpg

Contenant : Sachet kraft compostable.
Si vous n'avez pas de moulin, vous pourrez utiliser celui de l'épicerie et choisir la mouture en fonction de votre machine à café.

Origine : Honduras, Copan. 
Torréfié avec amour par nos voisin.es de la Brûlerie de El Cafecito.

Variétés : Catuaí, Icatu, Lempira, Parainema.

Dégustation : Notes de chocolat noir et de sucre de canne.
Points de spécialité : 82,5.

Composition : Café arabica issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes :  Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur.