Kit : Batata Harra de Marine Couhé
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Kit : Batata Harra de Marine Couhé

Nos kits à cuisiner ont été conçus par la cheffe Marine Couhé.
Ils sont composés des produits de l'épicerie et d'une fiche recette détaillée.

La Batata Harra est un délicieux plat de pommes de terre aux épices originaire du Liban. On le trouve partout dans les pays du Moyen-Orient comme la Syrie ou la Jordanie. 

Accompagné d’une crème à la menthe toute simple, c’est un pur délice. Vous pouvez le manger chaud ou à température ambiante.

Niveau : Facile

Temps de préparation : 20 min

Commandes : AVANT SAMEDI 13h pour un retrait le jeudi suivant (J+5) pour une fraicheur optimum de produits frais.

Nombre de portions
Quantité
12,30 €
TTC

Prévoir dans son placard : Sel, poivre, huile d'olive, huile de tournesol.

Ustensiles nécessaires : Four, saladier, grande casserole. 

Contenants : Sachets krafts compostables, 1 bocal réutilisable pour la crème.

Allergènes : Lait cru. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ces produits dans des récipient hermétiques, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
La crème fraiche est stockée dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid. Se conserve à 4°C.

Crédit photo : Sand Mlt