Kit : Apéro inédit de Marine Couhé
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Kit : Apéro inédit de Marine Couhé

Nos kits à cuisiner ont été conçus par la cheffe Marine Couhé.
Ils sont composés des produits de l'épicerie et d'une fiche recette détaillée.

Des recettes apéros qui changent de l'ordinaire :

Pancakes de pois chiches,
Crème de courgettes à la menthe,
Purée de haricots blancs à l'aïoli.

Niveau : Facile à moyen.

Temps de préparation : 20 min à 1 heure (temps de trempage pour les haricots).

Commandes : AVANT SAMEDI 13h pour un retrait le jeudi suivant (J+5) pour une fraicheur optimum de produits frais.

Nombre de portions
Kit apéro
Quantité
4,80 €
TTC

Prévoir dans son placard : Sel, poivre, huile, bicarbonate, moutarde.

Ustensiles nécessaires : Poêle, four, saladier, grande casserole, papier sulfurisé, mixeur. 

Contenants : Sachets krafts compostables, 1 bocal réutilisable.

Allergènes : Lait. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ces produits dans des récipient hermétiques, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Le yaourt est stocké dans une armoire réfrigérée, pas de rupture sur la chaîne du froid. Se conserve à 4°C.

Crédit photo : Sand Mlt