

Nos kits à cuisiner ont été conçus par la cheffe Marine Couhé.
Ils sont composés des produits de l'épicerie et d'une fiche recette détaillée.
Le plat basique par excellence. Tout le goût de cette recette réside dans la compotée de tomates que vous faites cuire pendant une heure.
Niveau : Facile
Temps de préparation : 70 min
Commandes : AVANT SAMEDI 13h pour un retrait le jeudi suivant (J+5) pour une fraicheur optimum de produits frais.
Le kit pour 2 personnes contient :
250gr de tagliatelles aux œufs bio de la Chapelle-Saint-Ursin (Cher, FR), 1 tête d'ail bio, 500gr de tomates bio locales, 1 bouquet de basilic bio local, 100gr de tome de vache bio des frisonnes de Buxeuil, 10gr de piment de Cayenne bio.
Prévoir dans son placard : Sel, poivre, huile d'olive, sucre.
Ustensiles nécessaires : Une sauteuse, une râpe à fromage.
Contenants : Sachets krafts compostables.
Allergènes : Lait cru. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ces produits dans des récipient hermétiques, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Crédit photo : Sand Mlt
Recommandations de la maison