Kit : Gaspacho de tomates et pastèque de Marine Couhé
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Kit : Gaspacho de tomates et pastèque de Marine Couhé

Nos kits à cuisiner ont été conçus par la cheffe Marine Couhé.
Ils sont composés des produits de l'épicerie et d'une fiche recette détaillée.

La recette d’été trop facile, trop bonne, trop parfaite.

Niveau : Facile

Temps de préparation : 20 min

Commandes : AVANT SAMEDI 13h pour un retrait le jeudi suivant (J+5) pour une fraicheur optimum de produits frais.

Nombre de portions
Quantité
12,40 €
TTC

Le kit pour 2 personnes contient :
600gr de tomates bio et locales, 1 tête d'ail bio, 1 oignon jaune bio et local, 1kg de pastèque bio, 100gr de pain de campagne bio, 1 botte de basilic bio et local, 25 cl d'huile d'olive bio dans son bocal en verre réutilisable.

Prévoir dans son placard : Sel, poivre, vinaigre balsamique.

Ustensiles nécessaires : Un robot mixeur. 

Contenants : Sachets krafts compostables.

Allergènes : Gluten. Traces possibles d'œufs, arachides, soja, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ces produits dans des récipient hermétiques, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Crédit photo : Sand Mlt

Recommandations de la maison