Sirop de Thym
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Sirop de Thym

Volume : 25 cl.

Provenance : France, Mettray (37)

Utilisation : A consommer comme un sirop classique, 2 cl de sirop pour un verre d'eau fraîche.

Il est excellent également en cuisine, en déglaçage ou sur des crudités en complément de la vinaigrette. Il s'associe aisément avec le fromage et le foie gras ou un filet sur des pommes de terre vapeur, sur des carottes vichy.

Bienfaits : Connu pour ses vertus antiseptiques et ses capacités à renforcer la résistance aux infections, le thym est utilisé contre la toux et les infections respiratoires. 
Il peut être consommé de manière préventive contre les infections de l'hiver dilué dans de l'eau chaude ou froide. 

Composition : Sucre blond de canne*, feuille de thym*et miel de tilleul* (*issus de l'Agriculture Biologique).
Ces plantes aromatiques sont cultivées sans traitement et dans le respect de l'environnement. Elles sont cueillies et triées manuellement pour préserver leurs qualités et conserver leurs principes actifs.

Conservation et précautions : 
A stocker dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante. Conserver au frais après ouverture.

Recommandations de la maison