Pâtes aux lentilles corail sans gluten
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Pâtes aux lentilles corail sans gluten

Contenant : Sachet kraft compostable.

Origine : France, La-Chapelle-Saint-Ursain (18).

Utilisation : Cuisson rapide entre 4 à 6 minutes dans une casserole d'eau salée.

Quantité (par tranche de 200 g)
2,79 €

(2,79 € / 200 g)

TTC

Composition & fabrication : Farine de lentilles corail issue de l'Agriculture Biologique, eau.

Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à  l’abri de l’humidité et de la chaleur. 

Fiche technique

Valeur énergétique
345 KCAL / 1443 KJ
Protéines
24,9g
Fibres
11g
Sel
0,1g
Lipides
2,2g

Recommandations de la maison