Mousse de foie de porc
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Mousse de foie de porc

Origine : France, Courcoué (37).

Poids :  180 gr.

Elevage et transformation: Elevage en plein air avec des races "Blanc de l'ouest" et "Longué". L'abattage est réalisé à l'abattoir de Bourgueil, la découpe et la transformation se font à la ferme. La Charcuterie est sans sel nitrité ni phosphate. 

Quantité
5,00 €
TTC

Composition : Gras de porc*, foie de porc*, lait*, œuf*, crème fraiche*, cognac, sel marin, poivre*, épices*  (*issus de l'Agriculture Biologique).

Allergènes : Œuf, lait. Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.

Conservation et précautions : Dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

Recommandations de la maison