Quinoa blond
Contenant : Sachet kraft compostable.
Origine : France, Chapelle-Saint-Martin (41).
Utilisation : Une graine ivoire croquante au fin goût de noisette.
Bien rincer le quinoa pour le débarrasser de la saponine. Il peut être cuit à la casserole pendant 12 à 15 minutes dans 2 fois son vol. d'eau bouillante, au four mais aussi en version pilaf.
Composition : Graines entières de quinoa blond, Chenopodium, issues de l'Agriculture Biologique.
Allergènes : Traces possibles d'œufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Fiche technique
- Valeur énergétique
- 366 KCAL / 1543 KJ
- Protéines
- 12g
- Fibres
- 6,9g
- Lipides
- 5,9g
Recommandations de la maison