

Contenant : Sachet kraft compostable.
Origine : Brésil.
Utilisation : Le sucre blond de canne cristallisé a un goût discret qui conviendra à toutes les utilisations. On l'apprécie pour son aspect plus neutre que le sucre complet. Il conviendra pour le café, les pâtisseries, les confitures ou encore les laitages.
Composition : Sucre de canne issu de l’Agriculture Biologique et du commerce équitable. Certifié Max Havelaar.
Les cannes à sucre sont broyées pour en extraire un jus épais. Après décantation de la mélasse, le jus clarifié est simplement cristallisé par chauffage à basse température. Le non raffinage de ce sucre permet de préserver sa richesse naturelle en sels minéraux.
Allergènes : Traces possibles de gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame lors de la préparation des commandes.
Conservation et précautions : Nous vous recommandons de stocker ce produit dans un récipient hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Fiche technique
Recommandations de la maison